餐厅

吉翠亭

装饰四季的顶级日本料理

3月20日(土)以降は営業形態を下記に変更いたします。
※朝食につきましては通常通り毎日営業いたします。

店休日 毎週 月曜日
●ディナー営業終了時間 20:30(LO)20:30

日本料理 料理長 松元 孝喜 長崎マイスター受賞

この度、長崎県の優れた技術者で、もの作りに対する啓発を図り技術・技能の維持継承と技能者の社会的評価の向上、
後進育成にも熱心に指導を行っている事と、ボランティア・食育の推進活動が県より認められ、令和2年度「長崎マイスター」の認定を授与されました。

料理长 松本孝喜 (Matsumoto Kouki)

1968年、鹿児島県生まれ。京都の老舗料亭で日本料理の道へ入り、その後料理旅館、料亭・ホテルなどで修業、料理長を歴任する。2007年、吉翠亭開業準備のためハウステンボスに入社。料理長として活躍。2009年には、皇太子殿下へのお食事も担当。2014年、長崎県知事賞を受賞。           関連記事:『Pick Up ひと・松元孝喜』

材料的原味与熟练的技巧相结合装饰餐桌

吉翠亭提供长崎丰富的海鲜和时令山区美食的正宗日本料理。是基于豪斯登堡内的现代装饰。

在年末年初,五一黄金周,盂兰盆节期间等,其内容和价格可能会有所变化。

营业

早上 7:00 --10:00
午餐 11:30 --14:00
晚餐 17:30 - 20:30

预约查询

TEL:0956-27-0414

※キャンセル料は人数減の場合、前日17時以降より100%となります。
※作業着や水着等でのご入店はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
※3/20~はディナー営業20:30終了、また毎週月曜日のみを臨時店休日といたします
(朝食は通常通り毎日営業いたします)

 

早餐案内*按照到达的先后顺序进行案内。

料理長のこだわりの焚き物をはじめ、自家製の明太子や焼き物などが朝食膳に並びます。料理長自ら厳選した国産ブランド米を使用したご飯と京料理ならではのおかゆより選びいただき、地元の麦味噌、京都の白味噌・赤味噌を秘伝のブレンドで作った味噌汁とともにお楽しみください。

■時間 7:00-10:00
■御朝食膳
 3,500円(税込み・サービス料込み)
※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※3/20以降の期間も、朝食については通常通り毎日営業いたします。

我们推荐的早餐是“稀饭”,可以从三种类型的白米饭,稀饭和黑糯米中选择。
粥是由熊本县的稻米精心烹制而成的。片状的国产墨汁和特殊的沙丁鱼粥是中国墨汁的浓郁味道和大米的甜味的结合体。在那里,磨碎的山葵和紫菜海岸的香味进一步增强了美味。请享用对刚醒来的身体友善的特殊热粥。
*会以有限的数量提供Kara墨水,因此墨水用完后将立即结束。请注意。
*内容可能会根据食材的购买状态而有所变化。
*对于那些连续住宿的夜晚,我们将准备不同的菜肴。请在使用前一天晚上告诉我们。
※照片是图像。

儿童早餐套餐的信息

■時間 7:00-10:00
■お子様朝食膳
1,750円(税込み・サービス料込み)

我们提供一套菜肴,包括烤鸡蛋,烤鱼,维也纳菜、,菜和蔬菜沙拉。
我们也有连续的夜间菜单。
成人和儿童也将从第一晚开始以不同的内容回应。

※照片是图像。
*连续夜菜单需要预订。
*内容可能会根据食材的购买状态而有所变化。
*座位信息将按到达顺序。

〜重要的晴天的庆祝会〜

我们将在您的重要日子准备您自己的晚餐空间。
*提供日式包房和西式包房。
单击此处了解有关私人会议室的详细信息以及有关交付和面对面会议的信息


一日游餐厅利用优惠

  • 港口城]支付了港区入场费并使用了这家商店的顾客将在付款时退还港区入场费。
  • 私人停车场(免费)仅适用于港口城
    您需要提前预订餐厅,因此在预订时请务必提及您的车号。

*停车位数量有限,敬请谅解。
单击此处查看专用停车场的位置

PAGE TOP
PAGE TOP